首頁 > 申請概要 > 申請指南 > 專題報導:塞浦路斯留學優勢

專題報導:塞浦路斯留學優勢

優勢:

教學質量:

塞浦路斯現在采用美式的教育體系,教育制度很靈活。擁有高水平的教育質量,完美的教學設施,高素質的師資力量。塞浦路斯學歷得到世界各國的普遍認可。

學習環境:

作為發達國家,塞浦路斯是聯合國和世界貿易組織成員國,同時也是歐洲委員會及英聯邦成員國。塞浦路斯實行開放的自由市場經濟,人均收入高小汽車擁有量為33%,醫生擁有量為2%,每年65%以上的人出國旅游。塞浦路斯治安良好,幾乎看不到乞討、偷盜現象。塞浦路斯是一個美麗的島國,位于地中海,擁有獨特秀麗的山川、迷人的海濱風光,悠久的歷史文化遺產,是世界著名的旅游勝地。

學習費用:

塞浦路斯的生活費和學費低廉,是歐洲其它國家的三分之一。留學生能夠以較低的生活消費享受歐洲的生活水平。

簽證手續:

全部返簽證,對于符合要求的申請人簽證率高達100%。留學生讀滿一年后可以在塞普路斯直接申請去歐美轉校簽證。同時塞浦路斯目前為歐盟成員國,這將會給留學生轉學、旅游等人員流動到等方面提供更便利的途徑。

申請條件:

*證明學生的家庭有良好的經濟收入,有充足的存款來源;

*表現真實的學習愿望和學成后回國的發展計劃;

*提供完整、真實、準確、符合大使館規范的申請檔;

*高中畢業以上者(含職高、職專、技校等)或高三在校生

*學生家庭有良好的經濟收入

辦理程序:

1 機構為客戶進行免費咨詢評估

2 客戶與機構簽訂代理協議

3 機構為客戶提供完整的學校信息并協助客戶選擇學校及專業

4 機構協助客戶準備學校申請材料并代為遞送到學校

5 收到學校入學通知書后,機構協助客戶辦理公證,制作簽證申請材料

6 學生參加機構為學生舉辦的面談培訓

7 希臘指導學生向學校支付學費

8 學生簽證申請檔遞交塞浦路斯領事館并進行面談

9 客戶獲簽后,機構指導客戶換匯,訂機票

10 機構為客戶提供行前指導

11 客戶赴塞浦路斯留學

12 機構為客戶提供在塞浦路斯學習期間的相關后續服務。


熱門升學國家
英國升學 美國升學 澳洲升學 加拿大升學 瑞士升學 紐西蘭升學 日本升學 荷蘭升學 新加坡升學 芬蘭升學
海外升學面試 海外升學講座 國內學生申請 Advanced Standing Top Up Degree 預約升學顧問 索取院校課程資料 經驗分享
香港學聯集團 香港學聯集團
香港學聯集團
香港學聯集團