首頁 > 海外升學講座/諮詢日 > 澳紐大學、基礎班及銜接課程諮詢日

澳紐大學、基礎班及銜接課程諮詢日

學校代表/講者
本中心升學顧問
聯絡資料
本中心升學顧問
諮詢日期
2019-12-14 星期六
諮詢時間
10:00 - 16:00
諮詢地點
九龍尖沙咀梳士巴利道3號星光行12樓1229-1230室
詳細資料

當日活動詳情:

◆ 專業顧問講解澳洲及紐西蘭教育制度及升學途徑

◆ 推薦合適院校,介紹院校課程、熱門學科及收生要求

◆ 專業顧問一對一講解升學注意事項

澳洲及紐西蘭大學都是在每年2月開始新學年,相比英美加等的大學而言,香港學生有較多時間預備報讀澳紐的大學。澳洲及紐西蘭的大學學位課程一般為3年制,部分專業學科需修讀4年或以上,例如工程、建築、物理治療、醫科等。大學通常有兩個入學日期,分別為2月及7月,學生報讀前需要瞭解清楚。

澳洲是最受歡迎的留學地點之一,現時有約40所大學,皆獲澳洲政府承認,大學提供多元化的學位課程,學歷資格及教育質素獲得全球認可。澳洲最出色的八所大學合稱“澳洲八大”,其中有七所更排名世界百名之內。

紐西蘭環境樸素、學術氣氛濃厚,是升學的理想環境。紐西蘭目前共有8所大學,入學條件視乎不同學科和院校而定。大學的教學方式、制度及傳統與英國的大學相似。

除直入大學學位外,澳紐的大學均開辦基礎班及銜接課程,成績稍遜的同學都可以有機會進入自己心儀的大學!

想瞭解更多澳紐升學資訊,就來我們的諮詢日啦!


熱門升學國家
英國升學 美國升學 澳洲升學 加拿大升學 瑞士升學 紐西蘭升學 日本升學 荷蘭升學 新加坡升學 芬蘭升學
海外升學面試 海外升學講座 國內學生申請 Advanced Standing Top Up Degree 預約升學顧問 索取院校課程資料 經驗分享
香港學聯集團 香港學聯集團
香港學聯集團
香港學聯集團