首頁 > 2020年入讀澳紐著名大學及銜接課程

2020年入讀澳紐著名大學及銜接課程

抓緊2019年入學最後時機 入讀澳紐著名大學銜接課程

澳洲及紐西蘭擁有高質素教育體制,其大學都是在每年2月開始一個新學年。相比英美加等的大學而言,香港學生有較多時間預備報讀澳紐的大學。澳洲及紐西蘭的大學學位課程一般為3年制,部分專業學科需修讀4年或以上,例如工程、建築、物理治療、醫科等。大學通常有兩個入學日期,分別為2月及7月,學生報讀前需要瞭解清楚。

澳洲是最受歡迎的留學地點之一,現時有約40所大學,皆獲澳洲政府承認,大學提供多元化的學位課程,學歷資格及教育質素獲得全球認可。澳洲最出色的八所大學合稱“澳洲八大”,其中有七所更排名世界百名之內。

紐西蘭環境樸素、學術氣氛濃厚,是升學的理想環境。紐西蘭目前共有8所大學,入學條件視乎不同學科和院校而定。大學的教學方式、制度及傳統與英國的大學相似。

澳洲及紐西蘭的大學提供專為海外學生而設的大學基礎課程,為期六個月至一年,適合完成中五的學生報讀。基礎班入學時間亦較為彈性,分為2月、7月及10月。學生在完成大學基礎班後,無需參加公開考試,只要基礎班成績達到指定分數,便可以保證入讀聯繫大學的學位課程。學生不單能避免公開考試的壓力,更能提早體驗大學生活,實在是一個理想選擇。

澳紐大學及基礎班2020年2月入學現在招生,同學想銜接到自己心儀的大學學位就要立即把握機會啦!

澳洲著名大學

紐西蘭著名大學

歡迎HKDSE、GCE-A Level、IB 或 澳紐中學畢業生報讀

預約升學顧問 索取院校課程資料

香港學聯集團 香港學聯集團
香港學聯集團
香港學聯集團