首頁 > 留學須知 > 留學百問 > 愛爾蘭打工,七大行業

愛爾蘭打工,七大行業

最普遍的是在愛中國人七大行業:

1.K.P! 刷盤子的在中餐館或其它小餐館,工作多在下午,不要求英語。每小時3.8~5歐元(無稅)適合上午上課的語言學生。

2.Clean! 清潔工,在大超市、大學校中,多在清晨或傍晚工作。每小時6.35歐元(稅前),適合白天上課的大專校生。

3.Floor! 撿酒杯的,在酒吧中把客人喝完的酒杯子撿了,有的允許點酒,可掙小費。夜間工作,結束在凌晨兩三點,最晚四五點。每小時6.35歐元(稅前),適合下午上課的語言學生。

4.F.S. 快餐店,"麥當勞"、"漢堡王"之類的連鎖快餐店,早日夜三班倒時間,工種有清潔、做堡、收銀等。要求適當英語。每小時6.35歐元(稅前),適合語言學生,注定缺課。

5.D.S. 小賣店,多是做熟食的,也有很多收銀的,早晚夜三班倒時間。要求適當英語。每小時6.35歐元(稅前),適合語言學生,注定缺課。

6.Hotel 賓館,大多是收拾房間的,少數英語好的能升為樓層服務員。每小時7~10歐元(稅前),適合上午上課的語言學生

7.工廠,超市,醫院這三種較正規工作也有少量中國人干,但比例很小。工種:食品廠流水線、超市擺貨、醫院護士。每小時4~10歐元(稅前),適合不上學或很少上的至于其它高等工作,都不要想了,沒有戲!(除非你是工作簽證)。


熱門升學國家
英國升學 美國升學 澳洲升學 加拿大升學 瑞士升學 紐西蘭升學 日本升學 荷蘭升學 新加坡升學 芬蘭升學
海外升學面試 海外升學講座 國內學生申請 Advanced Standing Top Up Degree 預約升學顧問 索取院校課程資料 經驗分享
香港學聯集團 香港學聯集團
香港學聯集團
香港學聯集團