首頁 > 院校資料 > 英國升學 > 院校列表 > 英國寄宿中小學 > Wells Cathedral School
Wells Cathedral School

Wells Cathedral School

Wells Cathedral School
Wells Cathedral School

Wells Cathedral School最早可以追溯到909年,現時已超過一千年歷史,是一間非常傳統的寄宿男女校。學校位於英格蘭西南部的Somerset郡,距離倫敦希斯路機場大約兩個多小時的路程,學校附近靠近公共交通及鐵路網絡,離Castle Cary火車站或Bristol國際機場都只是半小時路程。

Wells Cathedral School非常照顧國際學生,在每年的8月中都會舉行為期兩個星期的新生適應課程,令國際學生提早適應海外留學的生涯,並能夠盡快適應英國的課程。

該校學生在公開考試表現出色,在2016年的會考(GCSE)中,65%的同學考獲A*/A,接近七成的同學在高考(A-Levels)中考得A*-B,成績十分優異。大部分的畢業生都能夠升讀羅素集團(Russell Group)的大學,每年約10%的同學獲得劍橋或牛津取錄,更有一些學生升讀專業的音樂學院。

學校除了注重學術成績外,亦非常注重學生的音樂修養,更設有音樂學院Wells Music Academy,是英國的四間重點音樂學院之一。學院不時邀請世界級音樂家指導學生,更安排他們到世界各地演出,令學生獲益良多。


課程種類:
學前班至A-Level
創校年份:
909
校舍地點:
Wells, Somerset
開課日期:
九月
入學要求:
根據學生校內成績、操行以作評審,同時亦需要進行入學考試。視乎學校要求,學生亦有機會需要進行面試。
地址:
15 The Liberty, Wells BA5 2ST, UK
預約升學顧問
熱門升學國家
英國升學 美國升學 澳洲升學 加拿大升學 瑞士升學 紐西蘭升學 日本升學 荷蘭升學 新加坡升學 芬蘭升學
海外升學面試 海外升學講座 國內學生申請 Advanced Standing Top Up Degree 預約升學顧問 索取院校課程資料 經驗分享
香港學聯集團 香港學聯集團
香港學聯集團
香港學聯集團