首頁 > 院校資料 > 英國升學 > 院校列表 > 英國寄宿中小學 > Royal School, Haslemere
Royal School, Haslemere

Royal School, Haslemere

Royal School Haslemere1840年由英國皇室資助建立,在1995年的時候更合拼了格羅夫中學,現在由伊麗莎白女王贊助,安妮公主更是學校的主席,並會定期到學校參加各種校務活動。

Royal School Haslemere除了提供中四、中五的會考(GCSE)和中六、中七高考(A-Levels)課程,更在學校的國際進修中心(ISC)提供「一年制」會考課程,在香港完成中四後的學生如果想插班到英國的中學,可以修讀「一年制」會考課程然後銜接高考(A-Levels)課程。Royal School Haslemere非常重視國際學生,學校的國際進修中心(ISC)設立於校園主校區內,擁有獨立的教學樓,設施完善。

根據英國大學 University of Durham 的調查,Royal School Haslemere 的增值度(Value-addedness)屬全英國最高的 2% 學校之一,學生成績平均上升一級或以上。該校學生在公開考試的成績優異,在2015年的公開考試中,合格率為100%。其中在高考考獲A*-B的學生有75%,而48%的學生更在會考中考得A*/A,成績出眾。大部分的畢業生都得到羅素集團(Russell Group)的大學取錄,例如:牛津、劍橋、BathBristolExeterWarwickLondon School of Economics等等知名大學。


課程種類:
提供小學及中一至中七(Year 7至A-Level)課程
創校年份:
1840
校舍地點:
英格蘭Haslemere
開課日期:
九月
入學要求:
根據學生校內成績、操行以作評審,同時亦需要進行入學考試。視乎學校要求,學生亦有機會需要進行面試。
地址:
Farnham La, Haslemere GU27 1HQ, United Kingdom
預約升學顧問
熱門升學國家
英國升學 美國升學 澳洲升學 加拿大升學 瑞士升學 紐西蘭升學 日本升學 荷蘭升學 新加坡升學 芬蘭升學
海外升學面試 海外升學講座 國內學生申請 Advanced Standing Top Up Degree 預約升學顧問 索取院校課程資料 經驗分享
香港學聯集團 香港學聯集團
香港學聯集團
香港學聯集團