首頁 > 院校資料 > 澳洲升學 > 院校列表 > 中學 > The Armidale School
The Armidale School

The Armidale School

The Armidale School
The Armidale School

The Armidale School (TAS) 成立於1894年,是一所基督教背景的男女寄宿私立學校,歷史悠久。學校位於新南威爾斯省的Armidale市,交通及社區配套完善,人口約23,000,距離悉尼約一小時機程。


全校人數大約600名,學校採用小班教學,提供第7班至第12班的課程,課程內設有豐富的課程給學生選擇。同時,學校亦提供英語強化課程,可配合每位學生不同程度的需要。學校為讓學生在學業上更有優勢,有老師在課後提供課程輔導,每個宿舍還有自己指定的輔導老師,在課後及週末為學生提供作業和時間管理上的幫助。


TAS的學術成績優秀,根據學校2016年的報告,73%的學生在澳洲HSC考試中取得合格或以上成績,不少學生更取得90分以上的佳績,而ATARs 平均分有也90以上,其中更不乏學生進入澳洲名列前茅的大學如: 澳洲國立大學、悉尼大學、昆士蘭大學及墨爾本大學。


而且學校以出色的樂隊及音樂演奏、高質素的戲劇表演、視覺藝術競賽及多方面的體育成就而著名。校內設備齊全,包括電腦室、多功能體育設施、寬敞的運動場地和戶外運動設施等,24小時醫療中心。學校宿舍提供24小時的照顧服務,在學校長假期期間宿舍仍會開放,能顧及學生的不同需要。



課程種類:
7-12年級
創校年份:
1894
校舍地點:
Armidale, NSW
學校種類:
男女校
地址:
Armidale, NSW 2350 Locked Bag 3003
預約升學顧問
熱門升學國家
英國升學 美國升學 澳洲升學 加拿大升學 瑞士升學 紐西蘭升學 日本升學 荷蘭升學 新加坡升學 芬蘭升學
海外升學面試 海外升學講座 國內學生申請 Advanced Standing Top Up Degree 預約升學顧問 索取院校課程資料 經驗分享
香港學聯集團 香港學聯集團
香港學聯集團
香港學聯集團