首頁 > 院校資料 > 澳洲升學 > 院校列表 > 中學 > New England Girls School
New England Girls School

New England Girls School

New England Girls School
New England Girls School

New England Girls’ School建於1895年,是澳洲最大的寄宿女子學校之一。學校位於新南威爾士州北部,爲女生提供優質的教育。學校致力於爲女生提供安全和充滿關愛的成長環境,希望把每一個女生培養成充滿自信心和創造力,有能力追求自己的目標與理想。學校提供小班教學,讓老師和學生間的聯繫更爲緊密,老師可全方位地照顧到每個學生的學習、生活需要,確保沒有學生被忽略和遺忘。在師生的共同努力下,80%的女生能夠進入大學接受高等教育。

New England Girls’ School鼓勵學生積極參與各項活動。學生可根據合個人興趣和特長,選擇參加不同的音樂、體育、視覺藝術和資訊技術等課程。除此之外,學校學生提供不少課外學習的機會,每年,選學設計學的高年級女生都有機會到澳洲玫瑰山時裝周觀摩學習一周。

在課外活動、才能、社交等方面,學生都得到校方的悉心照顧及裁培,多年來屢獲殊榮。學校校友曾代表澳大利亞參加奧林匹克運動會馬術比賽;學校曲棍球隊在新南威爾士州私立女校比賽中獲得佳績。



課程種類:
7-12年級
創校年份:
1895
校舍地點:
Armidale, New South Wales
學校種類:
男女校
開課日期:
一月、四月、七月或十月
入學要求:
學生須提交最近二年的成績及AEAS的測驗成績以作評核
預約升學顧問
熱門升學國家
英國升學 美國升學 澳洲升學 加拿大升學 瑞士升學 紐西蘭升學 日本升學 荷蘭升學 新加坡升學 芬蘭升學
海外升學面試 海外升學講座 國內學生申請 Advanced Standing Top Up Degree 預約升學顧問 索取院校課程資料 經驗分享
香港學聯集團 香港學聯集團
香港學聯集團
香港學聯集團