首頁 > 院校資料 > 澳洲升學 > 院校列表 > 中學 > Brisbane Boy's College
Brisbane Boy's College

Brisbane Boy's College

Brisbane Boy's College
Brisbane Boy's College

Brisbane Boys College布里斯班一所獨立的基督教長老會和聯合教會(Presbyterian and Uniting Church)的私立男子中學。隸屬於澳洲寄宿學校協會(ABSA),澳洲小學校長協會(JSHAA)和澳洲獨立學校校長協會(AHISA)。Brisbane Boys College也是大公立學校協會(GPS)的創始成員。

Brisbane Boys College坐落在道旺(Toowong),距布里斯班市中心大概六公里,爲男孩提供走讀和寄宿的兩種形式的中級教育。Brisbane Boys College目前學生人數總計約1600人,而校內寄宿宿舍可容納130人。學生可選擇在校寄宿或寄住家庭。

Brisbane Boys College通過寄宿爲學生提供了良好的生活環境,幫助每一位寄宿生能夠在學習,精神,體育和文化生活中做好平衡,並在住宿中教導學生自律和自強。目前,學校提供單人間,雙人間,其中12年級學生會有屬於自己的獨立房間便於學習。學校宿舍樓配備有休閒娛樂設施,如電視,桌球,食堂等,並有宿舍管理人員監督和照顧。


課程種類:
7-12年級
創校年份:
1902
校舍地點:
Brisbane,Queensland
預約升學顧問
熱門升學國家
英國升學 美國升學 澳洲升學 加拿大升學 瑞士升學 紐西蘭升學 日本升學 荷蘭升學 新加坡升學 芬蘭升學
海外升學面試 海外升學講座 國內學生申請 Advanced Standing Top Up Degree 預約升學顧問 索取院校課程資料 經驗分享
香港學聯集團 香港學聯集團
香港學聯集團
香港學聯集團