首頁 > 院校資料 > 澳洲升學 > 院校列表 > 中學 > Cranbrook School
Cranbrook School

Cranbrook School

Cranbrook School
Cranbrook School

Cranbrook School位於悉尼東區的新南威爾士州,距離市中心只有四公里。作為一間男校,該校致力發掘每個男孩的潛力並發展他們的優勢。學校開展多項活動包括運動、戲劇、辯論、戶外教學、室內活動等。鼓勵男孩們熟練的思考和行動,富有創造力和責任感,使他們成長為獨立自主的男性。

Cranbrook 學校給學生提供了一個良好的住宿環境。學校為學生配置有75個住宿床位,兩棟住宿樓能夠容納75712年紀的學生。寄宿生活可以給學生一個溫暖的氛圍,也可以教導孩子如何與他人和諧相處,培養良好的生活和學習習慣。學校不僅擁有完善的設施,寄宿教育還使男孩認可自己獨特的潛能,從而取得優異成績。


Cranbook學校更是國際男子學校聯盟(International Boys School Coalition)的成員之一,該聯盟的會員均是來自世界各地的頂尖男校,並致力為學生們提供一流的教育。


Cranbrook學校有著良好的教育環境和教育水平,能夠提供給學生一個全面、豐富和獨特的課程以及課外活動。並且鼓勵著所有的學生去探索和發揮他們的潛力。Cranbrook給學生提供實現自我價值的機會,培養他們強烈的個人以及社會責任感的同時,也教會他們如何批判性地思考問題,和在日益全球化的社會中交流和發揮自己的能力。


課程種類:
7-12年級
創校年份:
1918
校舍地點:
Sydney, New South Wales
學校種類:
男校
學生人數:
965
開課日期:
一月、四月、七月或十月
入學要求:
學生須提交最近二年的成績及AEAS的測驗成績以作評核
地址:
5 Victoria Road Bellevue Hill NSW 2023 Australia
預約升學顧問
熱門升學國家
英國升學 美國升學 澳洲升學 加拿大升學 瑞士升學 紐西蘭升學 日本升學 荷蘭升學 新加坡升學 芬蘭升學
海外升學面試 海外升學講座 國內學生申請 Advanced Standing Top Up Degree 預約升學顧問 索取院校課程資料 經驗分享
香港學聯集團 香港學聯集團
香港學聯集團
香港學聯集團