首頁 > 院校資料 > 英國升學 > 院校列表 > 英國寄宿中小學 > Ruthin School

Ruthin School

Ruthin School創立於1284年,現今已有七百多年歷史。校舍位於威爾斯Wales北部的Ruthin小鎮上,小鎮風景如畫,鄰近大城市Chester學校現時有三百多名學生,屬於小型的寄宿男女子中學,師生關係緊密,相處融洽,老師可以及時照顧到需要幫助的學生。

Ruthin School推行小班教學,令學習更為專注。該校學生的學術表現優異,在2015年的高考(A-Levels)中,八成學生考獲A*-B,半數學生在會考(GCSE)中考得A*-A的優異成績。大部分的畢業生都能升讀英國的前十名大學,例如DurhamWarwickUCLImperial College等等,更有同學獲得劍橋、牛津大學取錄。

為了提供良好的學習環境,歷年來學校投放大量資源改善教學設施,包括翻新學校宿舍,加設新型資訊科技室、體育館等等設施。學校的每座宿舍都有舍監和導師跟進,監督學生的學習之餘,舍監更會照顧學生所需。宿舍更有駐校註冊社工,方便照顧學生的健康。Ruthin School的宿舍系統較為特別的是,學校可作寄宿生的監護人,所以在學校假期例如期中假(Half-Term)或者復活節的時候,學生不需要搬到寄宿家庭中,可留在學校度過假期。


課程種類:
提供中一至中七(Year 7至A-Level)課程
創校年份:
1284
校舍地點:
英格蘭Wales
開課日期:
九月
入學要求:
根據學生校內成績、操行以作評審,同時亦需要進行入學考試。視乎學校要求,學生亦有機會需要進行面試。
地址:
Mold Rd, Ruthin LL15 1EE, United Kingdom
預約升學顧問
熱門升學國家
英國升學 美國升學 澳洲升學 加拿大升學 瑞士升學 紐西蘭升學 日本升學 荷蘭升學 新加坡升學 芬蘭升學
海外升學面試 海外升學講座 國內學生申請 Advanced Standing Top Up Degree 預約升學顧問 索取院校課程資料 經驗分享
香港學聯集團 香港學聯集團
香港學聯集團
香港學聯集團