首頁 > 院校資料 > 英國升學 > 院校列表 > 英國寄宿中小學 > Wellington College

Wellington College

Wellington College坐落於倫敦西面的小鎮Crowthorne,距離希斯路機場約半小時車程。學校歷史悠久,成立於1859,學校規模龐大,宿舍及教學設備都非常完善。該校的收生要求非常高,申請的學生必須在入學考試表現出色,而且學校只會考慮中三及中六的申請。但由於學校出色的學術成績及良好的校譽,每年都吸引世界各地的家長學生提早申請。該校學生人數超過一千,其中85%是英國學生,15%是國際學生,而寄宿的學生約八百多人。

Wellington College有完善的系統監察學生的學習進度,一旦發現學生有困難會從旁協助,務求每位同學的學習持續進步。在老師的系統教導下,該校學生一直在公開考試中表現出色。例如在2016年,85%的同學在英國高考(A-Levels)中考獲A*-B,在會考(GCSE)更有超過九成的同學考獲A*/A,成績極為優異。畢業生都能夠升讀心儀大學,更有大批學生獲得劍橋及牛津大學取錄。

除了學業外,Wellington College亦非常注重學生的音樂發展。學校與其餘兩所著名音樂學院Royal AcademyRoyal College of Music有著緊密的聯繫,幫助喜愛音樂的學生成為專業的音樂家。


課程種類:
提供中一至中七(Year 7至A-Level)課程
創校年份:
1859
校舍地點:
英格蘭Berkshire
開課日期:
九月
入學要求:
根據學生校內成績、操行以作評審,同時亦需要進行入學考試。視乎學校要求,學生亦有機會需要進行面試。
地址:
Wellington College, Crowthorne, Berkshire, RG45 7PU, England
預約升學顧問
熱門升學國家
英國升學 美國升學 澳洲升學 加拿大升學 瑞士升學 紐西蘭升學 日本升學 荷蘭升學 新加坡升學 芬蘭升學
海外升學面試 海外升學講座 國內學生申請 Advanced Standing Top Up Degree 預約升學顧問 索取院校課程資料 經驗分享
香港學聯集團 香港學聯集團
香港學聯集團
香港學聯集團