首頁 > 院校資料 > 英國升學 > 院校列表 > 英國寄宿中小學 > Wellington School
Wellington School

Wellington School

Wellington School
Wellington School

Wellington School創立於1837年,現今已有180年的歷史。校舍位於英格蘭西南部的Somerset郡,距離火車站約20分鐘車程。學校佔地35英畝,現時約有600多名學生。

學校除了提供一般中四、中五的會考(GCSE)課程及中六、中七的高考(A-Levels)課程外,學校更會特別為國際學生開辦一年的會考課程。一年制的會考課程方便學生完成中四課程後,計劃在英國中學繼續升讀的同學,用一年的時間根據學生的以往學術程度制定課程,以便學生適應日後中六、中七的高考課程。除了一年制的會考課程外,更會安排專業的輔導老師為留學生提供英語補習及課後輔導,協助國際學生跟上進度。

Wellington School更會為高年級學生提供多項額外課程,例如面試技巧、領袖訓練及雅思(IELTS)英語水平測試預備班等等。亦會為其餘年級學生提供各式各樣的課外活動,特別是慈善及公益活動,令學生可以建立愛心及回饋社會。


課程種類:
提供小學預備班至第十三班(A-Level)課程
創校年份:
1837
校舍地點:
Somerset
開課日期:
九月
入學要求:
根據學生校內成績、操行以作評審,同時亦需要進行入學考試。視乎學校要求,學生亦有機會需要進行面試。
地址:
South Street, Wellington, Somerset, TA21 8NT
預約升學顧問
熱門升學國家
英國升學 美國升學 澳洲升學 加拿大升學 瑞士升學 紐西蘭升學 日本升學 荷蘭升學 新加坡升學 芬蘭升學
海外升學面試 海外升學講座 國內學生申請 Advanced Standing Top Up Degree 預約升學顧問 索取院校課程資料 經驗分享
香港學聯集團 香港學聯集團
香港學聯集團
香港學聯集團