首頁 > 院校資料 > 英國升學 > 院校列表 > 英國寄宿中小學 > Old Swinford Hospital School
Old Swinford Hospital School

Old Swinford Hospital School

Old Swinford Hospital School
Old Swinford Hospital School

Old Swinford Hospital School是一間公立寄宿中學,位於Stourbridge市的Oldswinford鎮。自17世紀開始運作至今,該校是英國36所公立寄宿學校之一。歡迎持有英國護照的學生入讀,學生只需要繳交寄宿費。學校本來是男校,但中六及中七會收報讀A-Level課程的女同學。

Old Swinford Hospital School的學生在公開考試成績不錯。在2016英國會考GCSE中,38.9%的同學考獲A*/A而在英國高考A-Level中,考獲A*-B的同學有46.3%,表現優異。

除了學術成績優異外,該校的體育成績尤其出色。學校非常注重欖球,因為校隊在歷年來的U15U18 Daily Mail Cup都取得很好的成績,有幾次都進入決賽。其他主要運動包括板球、曲棍球、足球及越野(Cross Country),越野比賽亦多次在大型比賽中取得獎項。而學校亦有三個足球隊,更聘請專業足球員Dale Rudge作為教練。其他運動亦包括籃球、高爾夫球、壁球、網球及射擊等等。


課程種類:
中一至A-Level
創校年份:
1667
校舍地點:
Stourbridge, West Midlands
學校種類:
公立寄宿中學;男校
入學要求:
根據學生校內成績、操行以作評審,同時亦需要進行入學考試。視乎學校要求,學生亦有機會需要進行面試。學生需持有英國或歐盟護照。
地址:
Heath Ln, Stourbridge DY8 1QX, UK
預約升學顧問
熱門升學國家
英國升學 美國升學 澳洲升學 加拿大升學 瑞士升學 紐西蘭升學 日本升學 荷蘭升學 新加坡升學 芬蘭升學
海外升學面試 海外升學講座 國內學生申請 Advanced Standing Top Up Degree 預約升學顧問 索取院校課程資料 經驗分享
香港學聯集團 香港學聯集團
香港學聯集團
香港學聯集團