首頁 > 院校資料 > 英國升學 > 院校列表 > 英國寄宿中小學 > Monmouth School
Monmouth School

Monmouth School

Monmouth School
Monmouth School

The Monmouth School建立於1614年,已經超過四百多年的歷史,是一所位於威爾斯的傳統男校。學校的規模不大,學生約有六百名,課堂推行小班教學,務求令每位學生都得到充分的幫助。學生多以英國本地學生為主,國際學生中的中國人亦不多,因此非常有利香港學生學習英語及英國文化。

The Monmouth School在公開考試中屢獲佳績,多年來大部分的畢業生都能夠升讀頂尖大學。在2015年的高考(A-Level)中,超過七成的學生取得A*-B,在會考(GCSE)中考獲A*/A的學生有63%去年更有16位學生得到劍橋及牛津取錄,成績非常出眾。

The Monmouth School擁有一流的運動設施,所有的運動項目更聘請了專業的導師授課。學生更經常參加校內外的賽事,多位畢業生更在體壇開展事業,在世界各地獲得獎項。

在住宿方面,學校希望令預科同學更早體驗大學生活,所以預科生的宿舍設計與大學相似,並且全部有無線網絡覆蓋。宿舍內的舍監會協助寄宿生生活上甚至學業上的問題,在週末更會為學生安排各式各樣的活動,讓學生增廣見聞及體驗生活。


課程種類:
提供中一至中七(Year 7至A-Level)課程
創校年份:
1614
校舍地點:
威爾斯
開課日期:
九月
入學要求:
根據學生校內成績、操行以作評審,同時亦需要進行入學考試。視乎學校要求,學生亦有機會需要進行面試。
地址:
Almshouse St, Monmouth NP25 3XP, Wales
預約升學顧問
熱門升學國家
英國升學 美國升學 澳洲升學 加拿大升學 瑞士升學 紐西蘭升學 日本升學 荷蘭升學 新加坡升學 芬蘭升學
海外升學面試 海外升學講座 國內學生申請 Advanced Standing Top Up Degree 預約升學顧問 索取院校課程資料 經驗分享
香港學聯集團 香港學聯集團
香港學聯集團
香港學聯集團