首頁 > 院校資料 > 英國升學 > 院校列表 > 英國寄宿中小學 > Bradfield College
Bradfield College

Bradfield College

Bradfield College
Bradfield College

Bradfield College成立於1850年,學校在Berkshire郡,鄰近Reading市,位於一個小村落中。學校佔地200英畝,環境優美,更靠近主要鐵路網絡及公共交通網絡,來往附近城市及希斯路機場都比較方便。

Bradfield College由中三開始收生,同時提供英國會考(GCSE)、英國高考(A-Level)及IB課程。課程彈性度大,給予學生足夠的空間發揮所長。除此以外,學校更會為留學生安排英語加強班,加強英語水平外,更會協助需要考雅思(IELTS)的同學提高成績。對於進度稍微落後的同學,學校更會安排個別的一對一輔導課程,幫助學生提高成績。Bradfield的學生成績不錯,在2016的會考(GCSE)中,接近六成的同學考獲A*/A,在高考(A-Level)中考取A*-B的同學更有67%。大部分的畢業生都能夠升讀知名大學,包括劍橋、牛津、DurhamUCLWarwick等等名牌大學。

除了關注學術成績外,學校更致力發展學生的課外活動,更會安排一些較為特別的活動,例如滑雪、獨木舟、海陸空三軍訓練等等。學校亦非常關注寄宿生的生活,學校有11座宿舍,並會有舍監及導師照顧寄宿生的日常起居及跟進學習進度,並與家長保持聯絡。


課程種類:
中三至A-Level
創校年份:
1850
校舍地點:
Bradfield, Berkshire
學校種類:
男女校
開課日期:
九月
入學要求:
根據學生校內成績、操行以作評審,同時亦需要進行入學考試。視乎學校要求,學生亦有機會需要進行面試。
地址:
Bradfield, Reading RG7 6AU, UK
預約升學顧問
熱門升學國家
英國升學 美國升學 澳洲升學 加拿大升學 瑞士升學 紐西蘭升學 日本升學 荷蘭升學 新加坡升學 芬蘭升學
海外升學面試 海外升學講座 國內學生申請 Advanced Standing Top Up Degree 預約升學顧問 索取院校課程資料 經驗分享
香港學聯集團 香港學聯集團
香港學聯集團
香港學聯集團