首頁 > 院校資料 > 英國升學 > 院校列表 > 英國寄宿中小學 > Royal Hospital School
Royal Hospital School

Royal Hospital School

Royal Hospital School
Royal Hospital School

Royal Hospital School位於英格蘭東部的Suffolk郡,學校位於河口地區,素有「海軍搖籃(The Cradle of the Navy)」的稱號學校前身為一所男校,自 1991 年起轉為男女校。學校紀律嚴明,學生必須修讀航海訓練課程,在正式場合更須穿著學校提供的海軍服裝。

除了提供中四、中五的會考(GCSE)和中六、中七高考(A-Levels)課程外,學校更會提供英語強化班幫助國際學生提升英語水平,以助跟上課程進度。學校以海外學生不超過5%為政策,同時間海外寄宿學生亦不能超過寄宿生的20%,以控制在少量的海外學生,令他們能夠深入接觸及體驗英國本土文化,而且更多機會和英國本土學生交流。

Royal Hospital School鼓勵學生除了專注學業外,更需要發展個人興趣。該校設有音樂及藝術中心,中心內有完善的設備及練習場地。因此學校的合唱團表現突出,經常獲邀到美國及歐洲等地巡迴表演。除此以外,學校更鼓勵學生平時多參加慈善活動、環保活動、社區服務及做義工等等。

Royal Hospital School學生的學術成績不錯,在2015年的會考(GCSE)中,有接近四成學生考獲A*-A,接近六成在高考(A-Levels)中考獲A*-B幾乎所有學生都選擇繼續升讀大學,更有半數同學考取羅素集團(Russell Group)的大學,包括牛津、劍橋、BristolDurham等等知名學府。


課程種類:
提供中一至中七(Year 7至A-Level)課程
創校年份:
1694
校舍地點:
英格蘭Suffolk
開課日期:
九月
入學要求:
根據學生校內成績、操行以作評審,同時亦需要進行入學考試。視乎學校要求,學生亦有機會需要進行面試。
地址:
Holbrook, Ipswich, Suffolk, IP9 2RX, United Kingdom
預約升學顧問
熱門升學國家
英國升學 美國升學 澳洲升學 加拿大升學 瑞士升學 紐西蘭升學 日本升學 荷蘭升學 新加坡升學 芬蘭升學
海外升學面試 海外升學講座 國內學生申請 Advanced Standing Top Up Degree 預約升學顧問 索取院校課程資料 經驗分享
香港學聯集團 香港學聯集團
香港學聯集團
香港學聯集團