首頁 > 院校資料 > 英國升學 > 院校列表 > 英國寄宿中小學 > Queen Ethelburga’s College
Queen Ethelburga’s College

Queen Ethelburga’s College

Queen Ethelburga’s College
Queen Ethelburga’s College

Queen Ethelburga’s College位於英格蘭北部的約克郡(Yorkshire),距離曼徹斯特機場大約75分鐘火車。學校創立於1912年,現時已有過百年的歷史,是一所著名的寄宿學校。學校規模龐大,分開了兩個學院,分別是CollegeFaculty,針對教授不同類型的課程給不同需求的學生。學校是一所無論在學術、校園設施和課外活動都十分完善的寄宿學校,在過去投放在改善校園設施上花費了八千萬英鎊,規模媲美不少大學的校園改善計劃,為校園新添及翻新了課室、劇場、宿舍、標準游泳池和不少體育設施等等。隨著規模的擴大、成績的進步及校譽的提升,學校吸引了不少學生的報讀,現時人數更漸漸增至1600人,受到不少有志升讀頂尖大學的學生歡迎。

學校在過去數年的公開考試中,成績躍進到英國頭十位寄宿學校之一。在過去幾年中(2012-2015),超過九成學生在英國高考(A-Levels)中考獲A*-B。在2015年的A-Levels中,考A*-A的同學更超過八成,成績非常出眾。

該校更設立了兩個學院,由中四開始,學校分為Queen Ethelburga’s CollegeFaculty of Queen Ethelburga’s兩個學院。College教授傳統科目,專注於公開考試,包括英國會考(GCSE)及英國高考(A-Levels),適合有意升讀頂尖大學的學生。Faculty卻提供更多課程選擇,除了會考和高考外,更會提供BTEC課程,提供更多升學的選擇給學生。


課程種類:
提供小學及中一至中七(Year 7至A-Level)課程
創校年份:
1912
校舍地點:
英格蘭Yorkshire
開課日期:
九月
入學要求:
根據學生校內成績、操行以作評審,同時亦需要進行入學考試。視乎學校要求,學生亦有機會需要進行面試。
地址:
Thorpe Underwood Hall, Thorpe Green Ln, York YO26 9SS, United Kingdom
預約升學顧問
熱門升學國家
英國升學 美國升學 澳洲升學 加拿大升學 瑞士升學 紐西蘭升學 日本升學 荷蘭升學 新加坡升學 芬蘭升學
海外升學面試 海外升學講座 國內學生申請 Advanced Standing Top Up Degree 預約升學顧問 索取院校課程資料 經驗分享
香港學聯集團 香港學聯集團
香港學聯集團
香港學聯集團