首頁 > 院校資料 > 英國升學 > 院校列表 > 英國寄宿中小學 > Fulneck School
Fulneck School

Fulneck School

Fulneck School
Fulneck School

Fulneck School坐落於英格蘭中部的Yorkshire郡,鄰近著名城市Leeds,環境非常優美。學校距離Leeds市中心約二十分鐘車程,來往曼徹斯特機場約九十分鐘的車程,交通非常方便。學校創立於1753年,現在已有二百多年歷史,所以校內不少建築物都建於十八世紀,清幽典雅,非常有特色。Fulneck School招收小學及中學的學生,採取非選擇性收生的政策,提供有教無類的教育。大部分的國際學生來自香港、中國、非洲和歐洲等地區。

Fulneck School會因應學生的學習能力及程度差異從而編排每個學生的課程,幫助一些資質聰敏的學生能夠更勝一籌,亦設有學習支援小組幫助比較落後的學生跟上進度。學校更設有一年制的高考預備課程(Pre A-Levels),適合能力不夠直接修讀高考課程的同學,讓學生有多一年的準備時間在銜接中六、中七課程。該校學生的學術表現不錯,歷年來九成的畢業生都能夠進入第一志願大學,更有些畢業生給劍橋、牛津大學取錄。

除了學業外,學校亦注重於課外活動。特別在羽毛球、網球和體操均聘任經驗豐富的導師教授,學校更安排各種校內外的比賽給學生,為了讓學生能夠互相切磋從而在對方身上學習。該校的欖球表現尤其出色,更有學生成為英國橄欖球隊的成員。


課程種類:
提供小學及中一至中七(Year 7至A-Level)課程
創校年份:
1753
校舍地點:
英格蘭Yorkshire
開課日期:
九月
入學要求:
根據學生校內成績、操行以作評審,同時亦需要進行入學考試。視乎學校要求,學生亦有機會需要進行面試。
地址:
Fulneck, Pudsey, Leeds LS28 8DS, United Kingdom
預約升學顧問
熱門升學國家
英國升學 美國升學 澳洲升學 加拿大升學 瑞士升學 紐西蘭升學 日本升學 荷蘭升學 新加坡升學 芬蘭升學
海外升學面試 海外升學講座 國內學生申請 Advanced Standing Top Up Degree 預約升學顧問 索取院校課程資料 經驗分享
香港學聯集團 香港學聯集團
香港學聯集團
香港學聯集團