首頁 > 院校資料 > 英國升學 > 院校列表 > 英國寄宿中小學 > Felsted School
Felsted School

Felsted School

Felsted School
Felsted School

Felsted School創立於1564年,現已有四百多年歷史,學校位於英格蘭東南部Essex郡的Felsted市,是一間男女子寄宿學校。全校學生約有500名,超過80%以上都是寄宿生,學校歷年來訓練了不少奧運選手,在體育方面成績出眾,非常適合愛好體育運動的學生入讀。學校提供小學及中學課程,包括中四、中五的英國會考(GCSE)及中六、中七的英國高考(A-Level)。

該校於2015年間,過半數的學生於GCSE中考獲A*A的優越成績,更有57%的學生於A-Level仲考取A*-B。在IB成績方面,平均分大約有35分,等同於A-Level4A成績,更有約三分之一的學生可以獲得40分以上,成績十分出眾。所以大部分畢業生都能升讀著名大學,如劍橋、牛津及羅素集團(Russell Group)的大學。

除了學術成績外,Felsted School亦非常注重課外活動。上文提及該校培訓了不少奧運選手,所以學校會聘用有經驗的教練,提供水平高的體育課程,特別以訓練團體運動為主。學校校隊更在英國本土表現出色,在體育領域中聲名大噪。該校在音樂方面的培訓亦不可忽視,各類樂器班都會由專業導師教導更有一對一 LAMDA 課堂(註: The London Academy of Music and Dramatic Art 是英國著名演藝學院,除了提供不同種類的國際演藝課程,更專門評核全球演說及表演等演藝考試)供學生修讀。


課程種類:
提供小學及中一至中七(Year 7至A-Level)課程
創校年份:
1564
校舍地點:
英格蘭Essex
開課日期:
九月
入學要求:
根據學生校內成績、操行以作評審,同時亦需要進行入學考試。視乎學校要求,學生亦有機會需要進行面試。
地址:
Felsted, Dunmow CM6 3LL, United Kingdom
預約升學顧問
熱門升學國家
英國升學 美國升學 澳洲升學 加拿大升學 瑞士升學 紐西蘭升學 日本升學 荷蘭升學 新加坡升學 芬蘭升學
海外升學面試 海外升學講座 國內學生申請 Advanced Standing Top Up Degree 預約升學顧問 索取院校課程資料 經驗分享
香港學聯集團 香港學聯集團
香港學聯集團
香港學聯集團