首頁 > 院校資料 > 英國升學 > 院校列表 > 英國寄宿中小學 > Farlington School
Farlington School

Farlington School

Farlington School
Farlington School

Farlington School位於英格蘭南部郊區的West Sussex,創立於1896年,現已有過百年歷史,是一間小型的女子學校。校舍是一座建造於十七世紀的郊外大宅,環境清幽美麗。全校學生大概350人,寄宿學生約50人,因為學生人數不多,所以教職員都能照顧好每一位學生,令校內的家庭氣氛濃厚。

Farlington School著重於學生的全面發展,學生除了修讀常規的中學課程外,中一至中三學生更能選讀拉丁文及家政課。高年級的學生除了準備公開考試課程外,還需要參加一系列的課外學習活動,例如科目的專題研習及通識課程等等,從而加強學生的的創作力、學習的興趣和社會意識。除了常規課程外,學校還提供多樣性的課外活動,例如:劍術、曲棍球、游泳、歌劇等等。

學校除了提供一系列的課外活動,更加著重於學術水平。該校的學術水平很高,學生的公開考試表現也十分理想,在2011年更被評選為英國的前五十名女子學校之一。另外,學校會安排一星期四節的英語深入培訓,著重針對學生的讀、寫、聽、說及文法的提高,特別為國際學生提高英語水平以便跟上學校課程及適應英國生活。


課程種類:
提供中一至中七(Year 7至A-Level)課程
創校年份:
1896
校舍地點:
英格蘭West Sussex
開課日期:
九月
入學要求:
根據學生校內成績、操行以作評審,同時亦需要進行入學考試。視乎學校要求,學生亦有機會需要進行面試。
地址:
Strood Park Farmhouse, Strood Ln, Warnham, Horsham RH12 3PN, United Kingdom
預約升學顧問
熱門升學國家
英國升學 美國升學 澳洲升學 加拿大升學 瑞士升學 紐西蘭升學 日本升學 荷蘭升學 新加坡升學 芬蘭升學
海外升學面試 海外升學講座 國內學生申請 Advanced Standing Top Up Degree 預約升學顧問 索取院校課程資料 經驗分享
香港學聯集團 香港學聯集團
香港學聯集團
香港學聯集團