首頁 > 院校資料 > 英國升學 > 院校列表 > 英國寄宿中小學 > Dean Close School
Dean Close School

Dean Close School

Dean Close School
Dean Close School

Dean Close School創立於1886年,已經超過120年歷史,是一間傳統的男女子寄宿中學。學校坐落於英國西部的GloucesterCheltenham市,距離希斯路機場約兩小時車程,鄰近鐵路及公共交通網絡,交通頗為便利。學校佔地約50英畝,現時約有500名學生,約60%為寄宿學生。

Dean Close School 致力培養學生成為正直及懂得互相尊重的社會棟樑。提供具挑戰但平衡發展的學術課程,讓學生有能力面對未來的挑戰。學校會分配一位個人導師給每位學生,導師會督促學生的作業,檢閱他們的學習進度,協助他們達到理想的學業成績。除了個人導師的跟進,學校更會為國際學生提供英語輔導班,幫助他們提升英語基礎,應付公開考試課程。在如此緊貼課程的教導下,該校自2006年起,每年都會有幾位學生成功獲得牛津及劍橋大學取錄,其餘大部分學生都能晉升羅素集團(Russell Group)的大學,例如:Bristol, Exeter, Imperial College London, Warwick, UCL等等。

Dean Close School的課外活動非常多元化,共有120種興趣班,更設立了不同的學會,令課餘活動非常之充實。除了一般的體育運動及藝術課程,中六學生更可參加著名的Leiths烹飪或餐酒課程,內容包括烹飪的理論及製作,學生完成課程後更會頒發證書。在體育方面,較為特別的活動是馬術及馬球,這兩項運動是該校的強項。


課程種類:
提供中一至中七(Year 7至A-Level)課程
創校年份:
1886
校舍地點:
英格蘭Gloucester
開課日期:
九月
入學要求:
根據學生校內成績、操行以作評審,同時亦需要進行入學考試。視乎學校要求,學生亦有機會需要進行面試。
地址:
Shelburne Rd, Cheltenham GL51 6HE, United Kingdom
預約升學顧問
熱門升學國家
英國升學 美國升學 澳洲升學 加拿大升學 瑞士升學 紐西蘭升學 日本升學 荷蘭升學 新加坡升學 芬蘭升學
海外升學面試 海外升學講座 國內學生申請 Advanced Standing Top Up Degree 預約升學顧問 索取院校課程資料 經驗分享
香港學聯集團 香港學聯集團
香港學聯集團
香港學聯集團