首頁 > 院校資料 > 英國升學 > 院校列表 > 大學基礎班 > INTO University of Stirling
INTO University of Stirling

INTO University of Stirling

INTO University of Stirling
INTO University of Stirling

INTO University of Stirling是一間位於University of Stirling的大學校舍之內的附屬學院。INTO University of Stirling設有大學基礎課程和碩士預備課程等銜接課程,其學生亦可享用大學的一般學生設施如IT服務、大學圖書館和參加學生會,也可以入住University of Stirling的大學宿舍。校方會嚴格跟進學生的學習進度,並以定期測驗和計分的功課和習作來評估學生的能力,授課模式會以課題研習、講座、小組研究等來進行,以訓練學生作好準備,以應付日後程度更艱深的大學課程。


由於蘇格蘭的教育體制與英格蘭存在分別,故此University of Stirling的學士學位課程一般是四年制的。所以學生完成基礎課程後便會直接升讀大學二年級,只有商業及少部份的工程學系學生需要完成基礎課程後升讀文憑課程;而完成文憑課程的學生則可以直接升讀大學三年級。


而University of Stirling是近400年來蘇格蘭地區的最佳大學。不同於倫敦地區大學的周圍環境,被陽光與沙灘的溫暖景象包圍,University of Stirling周邊比較寒冷,整個蘇格蘭地區與冰島,丹麥,挪威隔海相望。Stirling作為英國最小的城市之一,民風十分淳樸,校區離市中心只有2公里,乘坐巴士約10分鐘即可到達。University of Stirling商學院的學科很受學生歡迎,而投資分析也是該校商學院的王牌學科,對於將來想去投身銀行或金融行業核心領域的同學而言,該學科是非常不錯的選擇。


綜合來說,蘇格蘭地區的口音跟倫敦口音有一定分別,由於學術聲譽好,學校排名靠前,生活水平消費不高等因素,在Stirling學習是個非常不錯的選擇。


課程種類:
語言課程、大學銜接課程、碩士預備課程
校舍地點:
Stirling, Scotland
開課日期:
一月、六月、 九月
熱門學科:
商業,金融,經濟和市場營銷、媒體,人文和社會科學、科學,體育,計算和工程
入學要求:
完成中五/HKDSE2,2,1-3,3,2
英語要求:
IELTS 4.0-5.5(每個單項成績不低於4.0-5.0)
地址:
Stirling, Scotland, FK9 4LA, United Kingdom
預約升學顧問
熱門升學國家
英國升學 美國升學 澳洲升學 加拿大升學 瑞士升學 紐西蘭升學 日本升學 荷蘭升學 新加坡升學 芬蘭升學
海外升學面試 海外升學講座 國內學生申請 Advanced Standing Top Up Degree 預約升學顧問 索取院校課程資料 經驗分享
香港學聯集團 香港學聯集團
香港學聯集團
香港學聯集團