首頁 > 院校資料 > 瑞士升學

shms-logo.jpg

SEG (Swiss Education Group)

是瑞士最大的酒店管理大學集團,旗下擁有五大酒店管理大學。五所著名大學共七個校區,提供學士及碩士教育,課程以全英語授課,學生人數達7,000人。SEG旗下的大學均自設「實習及課業指導中心」,根據每一位學生的意向,提供專業建議,為學生與酒店集團及企業搭建一個溝通平台。實習期間僱主一般會安排實習學生的食宿,不同機構提供的工資有別,瑞士政府為在瑞士實習的學生設有實習最低工資保障。

5school_forweb.png

SEG旗下的大學均由星級酒店改建而成,七個校區廣泛分佈在瑞士的兩大主要語區,德語區及法語區。課程以全英語授課,並採用小班教學制,令師生關係更加密切。

Map-05.jpg

country_swiss.png

César Ritz 瑞士凱里茲酒店管理大學
由Ritz Carlton酒店創辦人Mr César Ritz家族授權開辦的酒店管理大學,曾多次受委任作為瑞士政府的形代表參與奧運會等國際盛事。課程結合酒店管理、旅遊管理及企業管理的廣泛領域。
開課月份:1月、4月、7月、10月

SHMS瑞士酒店管理大學
由百年歷史的皇宮酒店改建而成,大學設有完善五星級酒店設施,包括大型宴會廳、劇院予學生的實踐更多元化,並應用不同管理學科知識,讓學生畢業後出路更廣闊。
開課月份:2月、9月

HIM 瑞士蒙特勒酒店工商管理大學
歐洲唯一一間以酒店管理為基礎的工商管理大學,提供工商管理專業細分方向的選擇。大學亦獲酒店及商界肯定,與世界500強的瑞士Banque Privée Edmond de Rothschild銀行、四季酒店、LV品牌HUBLOT成為合作伙伴。
開課月份:1月、4月、7月、10月

IHTTI 瑞士納沙泰爾酒店管理大學
傳統瑞士酒店管理大學,實行「以人為本」教學理念。除酒店旅遊的主要科目外,也加入奢侈品及設計管理等新興科目,與知名的國際品牌合作如意大利廚具品牌Alessi,提供真實的學習及實踐平台。而每位學生同時也可註冊成為英國特許設計師協會(CSD)的一員。
開課月份:2月、9月

CAA 瑞士廚藝管理大學
瑞士唯一一間美食藝術管理大學,由米芝蓮星級行政總廚擔任學術總監。課程涉及西餐、朱古力甜品及美食藝術管理等專業方向,校內亦配備五星級酒店標準的實務設施。所有課程包括證書、文憑、大學及碩士課程均提供最少半年海外有薪實習工作。
開課月份:1月、4月、7月、10月

熱門升學國家
英國升學 美國升學 澳洲升學 加拿大升學 瑞士升學 紐西蘭升學 日本升學 荷蘭升學 新加坡升學 芬蘭升學
海外升學面試 海外升學講座 國內學生申請 Advanced Standing Top Up Degree 預約升學顧問 索取院校課程資料 經驗分享
香港學聯集團 香港學聯集團
香港學聯集團
香港學聯集團