首頁 > 英語水平測試

雅思IELTS (International English Language Testing System)

IELTS考試是具公信力的英語評核試, 為全球大部分教育機構認可,為有志申請移民、升學及在職人士而設的國際認可英語測試。IELTS 更廣泛被澳洲、紐西蘭、英國學院接納為評定英語水平的公開測試。

IELTS考試模式

IELTS評核分兩種: 學術模式和通用模式。學術模式(Academic):為有志進入大學、大學準畢業生及投考政府、商業機構及專業團體的人士而設。通用模式(General Training):為有志到英語國家就讀非學位課程、移民或工作的人士而設。 IELTS考試分四部分: 聆聽、閱讀理解、寫作及會話測試,考核時間為2小時 45分鐘。測試總分為9分,一般到海外升學(大學基礎班, 證書,文憑課程)要求的成績通常介乎5.0至6.0。一般IELTS的成績單有效期可保留2年 。

報名方法

請攜同有效的身份證明文件或護照,及用以付款的有效VISA或Master信用卡,親臨學聯海外升學中心辦事處報名。

學聯海外升學中心是獲香港英國文化協會的雅思(IELTS)認可的官方合作夥伴之一

熱門升學國家
英國升學 美國升學 澳洲升學 加拿大升學 瑞士升學 紐西蘭升學 日本升學 荷蘭升學 新加坡升學 芬蘭升學
海外升學面試 海外升學講座 國內學生申請 Advanced Standing Top Up Degree 預約升學顧問 索取院校課程資料 經驗分享
香港學聯集團 香港學聯集團
香港學聯集團
香港學聯集團