首頁 > 學生簽證須知 > 簽證快訊 > 留學澳洲簽證經驗

留學澳洲簽證經驗

澳洲是很多學生的理想留學國家,但是很多學生都沒有簽證經驗,因此覺得很難。其實簽證的要點概括起來主要有以下幾點:

1、足夠的經濟能力。這是首要的必要條件。經濟能力的標準是您有足夠的銀行存款或貸款以支付在澳洲所有費用。當然,很多學生在澳洲的實際花費并不會很高。

2、良好的家庭和職業。通常您需要證明父母在國內有較好的家庭經濟能力和個人收入,往往是有比較好的工作,或父母有較高的社會地位。

3、課程相關性。您所學的課程必須與你以前的教育情況和工作經驗情況有著必然的邏輯聯系。

4、明確的學成后目的和打算。

5、精細的簽證資料準備。

6、所有材料的邏輯性。前后資料不能有矛盾的地方。

這些看起來很簡單,但是實際操作確實需要非常細致復雜的工作,如果學生沒有把握,可以委托專業的中介公司操作。

以下是澳洲留學申請過程中遇到的常用縮寫: CoE-注冊確認信eCoE-電子注冊確認函FN -file number所謂的檔案號PVA-"Pre-VisaAssessment"簽證初步評審OSHC-海外學生醫療保險VISA-"簽證" DIMA -澳洲移民及多元文化事務部


熱門升學國家
英國升學 美國升學 澳洲升學 加拿大升學 瑞士升學 紐西蘭升學 日本升學 荷蘭升學 新加坡升學 芬蘭升學
海外升學面試 海外升學講座 國內學生申請 Advanced Standing Top Up Degree 預約升學顧問 索取院校課程資料 經驗分享
香港學聯集團 香港學聯集團
香港學聯集團
香港學聯集團